I didn’t slap you, I high fived your face
Тут есть люди, которые любят арахисовое масло? Что вы с ним делаете? Как эту дрянь есть вообще? 
Не знаю, куда девать целую банку.
И ещё очень смешное, имхо. ООООЧЕНЬ! или это я совсем уже дурею


ааааааааа


И ещё очень смешное, имхо. ООООЧЕНЬ! или это я совсем уже дурею




(<>(<>(<>..<>)<>)<>)
толпа инопланетян
толпа инопланетян
Я ем ложкой,не так чтобы полбанки,а то тошнить будет
(<>(<>(<>..<>)<>)<>) толпа инопланетян
омг
хотя, я уже нашла кучу рецептов разных кукиз с ним, кексов и пирогов, салатных заправок и тыды
омг
уффф, я не одинока
(<>(<>(<>..<>)<>)<>)
Где-то рядом должен быть Малдер)))
вооот! а оно так раз, и удивило
Я на булку намазывала и с чаем
только у меня оно липкое и клейкое?
Sarma у нас настоящий кленовый тоже трудно найти(( зато название есть!
а арахисового много, в принципе.
Где-то рядом должен быть Малдер)
ооо, и Скалли со скальпелем и диктофоном!
А как оно вообще выглядит в России? Я про баночку)))
А как оно вообще выглядит в России? Я про баночку)))
но там на банке ни слова по-русски
Не видела((( А хочется попробовать... Эх...
На сколько же оно тебе не понравилось?
Ммм, интересно, и какой то такой супчик с арахисовым маслом?
Про суп нашла на англэ, можно не буду переводить?
Но вообще, мне кажется, что его можно почти в любой кремовый супец добавлять )))
Thanks to peanut butter, this rich and creamy soup is loaded with protein. For even more texture and fiber, use chunky peanut butter and skip the straining instruction. It is fast and easy to make.
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 25 minutes
Ingredients:читать дальше